Водительские права
Уже он машину водит
Болит моя голова
И я,как ружьё на взводе.
Выстрелю или нет
Сам я того не знаю
Ему только двадцать лет
Лишился покоя и сна я.
Натянут я как струна
Напрасно ругаю сына
У нас на двоих одна
Отечественная машина.
Частенько он мамке врёт
Что срочно куда-то надо
Когда он её берёт
И я,и она не рады.
Нам также машина нужна
Поехать с женой на дачу
Болит у меня спина
И я не могу иначе.
Что делать и как нам быть
Как выйти из положенья
Машину себе купить
Но где взять на это деньги.
Мой сын получил права
Не плохо он ездит вроде
Болит моя голова
И больше уж не проходит.
Свидетельство о публикации №114083102873