Одному чудаку из Кинтак. Limerick

Одному чудаку из Кинтак
Снилось, будто бы ел он башмак.
Он, проснувшись впотьмах,
Испытал жуткий страх:
Вдруг увидел, что всё было так.

There was an old man from Peru,
Who dreamt he was eating his shoe;
He awoke in the night
In a terrible fright
And found it was perfectly true.
(anon)


Рецензии