еэсевцы

Брандарбурга, приятель, давай!
В сорок раз можешь дать больше пепла!
Покарай европейский сарай...
Подари-ка мечту им о светлом.

Так, глядишь, и очнется барак,
(он лишь с виду уютный и крепкий).
В нем живет беззаботный дурак,
Только к пище способный и цепкий))


Рецензии