Форте-пьяно

Форте-пьяно, форте-пьяно.
Вальс летит, от счастья пьяный,
Даль и  близь.
Вальс летит судьбе навстречу,
Я тебя, конечно, встречу,
Мой каприз.

Кружится, кружится небо,
Ты грезишь  полетом.
Мне до тебя не дотронуться,
Если не рядом.
Ели подаришь надежды мне ты,  а не кто-то
Буду любовью, мечтою твоей и отрадой.

Форте-пьяно, форте-пьяно,
Я твой любовью стану,
Удержи.
Сколько в этом взгляде ласки,
Обещает время сказки,
Виражи.

Кружится, кружится время,
Стирая границы,.
И невозможное станет возможным
Когда то.
Солнце прольется любовью тебе на ресницы,
И полетят чувства ярким цветным листопадом.

Форте пьяно , форте пьяно
Стаи птиц над нотным станом.
Как легки.
И летят лазурной масти
Упоительного счастья
Огоньки.


Рецензии
Воздушно...возвышенно.. красиво...музыкально!!
Спасибо, Мариночка! Понравилось очень!
Здравствуй!

Нина Уральская   31.08.2014 15:46     Заявить о нарушении
Спасибо, Ниночка!

Марина Борина-Малхасян   01.09.2014 00:21   Заявить о нарушении