Прощай

Прощай, мой милый!
Мне не забыть твой взгляд,
Горящий взгляд
и голос твой.
Быть может милый,
в этом мире,
Ещё мы встретимся с тобой.
Быть может, ты меня найдешь:
Я буду снова в платье красном
Великим это будет счастьем...
Люблю, люблю. Не ложь, не ложь...
И ты меня такой запомни,
Мои изгибы, мои стоны
и шепот томный,
грешно томный
Быть может, милый, пройдут годы...
Прощай, мой милый!

Мне не прощай,
того, что ждать бессильна.


Рецензии