Детям
сотрутся все следы моих шагов,
но не стереть из памяти святого:
вас не покинет мамина любовь.
И если мать давно уже в могиле,
она не может там спокойно спать,
её забота о ребёнке в силе,
ведь чувства не способны умирать.
Свидетельство о публикации №114083102795
Фатимат Османова 08.09.2021 22:04 Заявить о нарушении