Два берега одной реки
Существовали в жизни долго,
Пока пришла пора любви
Греющая нас, как солнце.
Мы начали строить мостик
Прокладывая путь к мечте,
Он был хрустальный очень
Как талый лёд, по весне.
Пусть он хрустальный, как стекло
Но с удивительным блеском,
Который озаряет всё кругом
Соединив два сердца вместе.
Свидетельство о публикации №114083102778