Цветок жизни ваш

Расставание.
Обида гложет душу,
Ранил розы шип…
*
Чужими стали.
Много лет пролетело -
На краю дождя…
*
Высохли слёзы.
Любовью сердце полно,
Расцвёл подснежник…
*
Сопок вершины
Целует солнца закат…
Живут же люди!
*
Брошено зерно.
Жду поля колошенье,
Жизни долог путь…
*
Дорогой своей,
«Все мы ходим под Богом» -
Цветок жизни ваш…

2014-08-29


Рецензии