Твой ангел

  Я люблю тебя своим Сердцем,
  Ты в мыслях и доброй душе.
  Что бы сердце моё не болело,
  А душа не рвалась на части.
  Буду только с тобой любимый,
  Стану тенью твоей желанной.
 
  Я хочу, чтоб выросли крылья,
  Полететь к небесам высоким.
  Ведь желаю увидеть там Бога,
  Попросить за тебя и близких.
  И ещё попрошу разрешения,
  Твоим Ангелом стать небесным.               
 
  Буду Ангелом с неба смотреть,
  Охранять твой сон беспокойный.               
  Стану слушать, как Сердце стучит.
  Прикоснусь и слышу Дыхание ритма,
  Внезапный крик, истерзанной души. 
  Боль в сердце, ты только держись!
  Ангел небесный всегда будет рядом. 


Рецензии