От сердца к сердцу

Встретиться сложно.
Восток – мой, запад – твоё,
Мака цветок спит…
*
Лепестки раскрыл.
Рад солнцу подсолнушек,
Лицо в веснушках…
*
Она влюблена.
Как сердце открыть ему,
Ночь снежком грозит…
*
Намело снегу.
Горка обледенела,
Луж брызги – Весна…
*
Накопила сил,
Из почки листья-серьги.
Первый поцелуй…
*
Счастлив будет он,
Дарую сердце моё.
Плодоносит сад…
.
*august-2014


Рецензии