Душа кричит, кричит от боли

Сергей Филиппов



Душа кричит, кричит от боли,
От ссадин и  кровавых ран.
Страдать пришлось в нелёгкой доли,
Измучил всю  её тиран.


Жизнь развивалась вся спокойно,
Всё шло своим чередом.
И вдруг война, она возможна?
Всё рушилось, за домом, дом.


Смотреть на мир другим обличьем,
Настала очередь всем нам.
И не найти теперь отличие,
Где  есть жизнь, а где – бедлам…


Душа кричит, кричит от боли,
Её услышать, можешь ты?
Она раскинулась, как поле,
Но сожжены её мосты.


Огонь унёс былую славу,
А дым – всё небо заслонил.
Отдали мы города – пожару, 
Он их, буквально проглотил.


Снаряды, пушки и ракеты –
У нас сейчас другой расклад.
Но, ждём мы все – одной победы,
О ней все люди говорят…


Душа кричит, кричит от боли,
За землю, за свою страну,
Она сейчас находится  в неволи,
Её я горе, на руках  несу.


Страна закрылась чёрной тенью,
Нельзя в ней свет увидеть, нет.
Кому – то стала и мишенью,
В расстрелах, взрывах, в людских бед.


Но, время – лекарь, нас полечит,
И вновь всё будет на местах.
Нам светлое уже сегодня светит,
А память, остаётся в книге на листах.








31.08.2014 года.


 


Рецензии