Ты умеешь красиво любить
Мир мой счастьем,всецело,наполнив
И приходишь во снах ровно в полночь,
Чтоб объятья и ласки дарить.
Ты умеешь красиво любить,
Без остатка себя отдавая.
Я с тобою про всё забываю,
Птицей в небе,желая,парить.
Ты умеешь красиво любить,
Жаждой страсти мне душу волнуя.
Растворяясь в твоих поцелуях,
Для тебя мне лишь хочется жить.
Ты умеешь красиво любить.
Это чувство мне стало спасеньем.
На тебя я смотрю с восхищеньем
И прочна,нас связавшая нить.
Только смерть может нас разлучить,
Но и это ей,вряд ли,под силу.
Я шепчу,с предыханием:Милый!
Ты умеешь красиво любить!
31.08.14. (08:00)
Свидетельство о публикации №114083102722