Каламбуры 1840

   Полюбила мага Зина, потому что он заведующий магазина.

   Не при к Рите, при Крите, когда двери прикрыты, ты это делать прекрати.
   В общем краник при крутых прикрути.

   Я ударился о краник. И из краника выскочила искра, Ника!

   Пустая пробка у шампанского, разве украшение ушам панское.
   Искры шампанского и с крыши мышь панского.
   Роду ехать крышам панского и сверкать искрам шампанского.

   Видел я блок а в нём живёт любитель яблок.
   Взяли курс и на курсы.

   Он нёс про фес сор, а был профессор.
   Раз Дину раздену, куда я раз дену?

   Видел с утра гада не я и к чему мне его гадания?
   На пятак купил напиток.

   Всё боль, всё боль – деньги вложенные в соболь.
   В суде лай,  – работу всю делай.

   Ну и сила в серебра, украл, поломали все рёбра.
   По рту Галка типичная португалка.

   Души уже на ос молились, когда осмолились.
   И зло мы и судьбы изломы.

   Солёную пота ев рапу народ трудился на полях Европы.
   Народ смеялся с Европы, соленной пота съев рапы.

   Токсикоман, дующий это ловящий такси командующий.
   Заплели лозу юнгами и лозунгами.

   Плыло начальство по реке, его сила в парике.
   Зад чего – зодчего.

   О чём вы болтали? Всем надо ль болта ли?
   Хит Рицы сочинили хитрецы.

   Мы мель каем, когда на мели мелькаем.
   Розы Гриша обделал для розыгрыша.

   Намазаны клеем ли пучки и пальцы как липучки.
   Мал яр и его залил краской маляр.
 
   Знаешь! Устроим коль мы нацию – устроим кульминацию.
   Носили куль мы нации, не зная кульминации.

   Он отдал предпочтение крюкам и прибрал их к рукам.

   Вы спросили: «Открыла бал та ли?»
   Отмена от меня.
                1840


Рецензии