Каламбуры 1841

   Сказали папуле, сто его сын соскучился по пуле.
   Наша ария, когда на шаре я.

   Забыла она про свет и даже на просвет.
   У дел есть свой удел.

   Народ, перед тем как войти в Обь разуется и пляж образуется.

   Подвергалась душевным карам Зина - читая Карамзина.
   Они оба брали и государство обобрали.

   Имели обе изъяны наверно они обезьяны.
   На тарах тело тарахтело.

   Тот, кто при вас ходит вас не превосходит.
   Говорил Мане я: «Это мания».

   Преткнулись об ложь или матом обложили.
   От чего скукожился отче его?

   Мысль в уме сияя, говорит: «У, мессия я!»
   С веж  ли вы вежливы?

   Он сказал матери о Листе как о материалисте.
   От снадобья  остаток  сна добью я.

   Вырвалась из скоб заря, как зараза из Кобзаря.
   Забило гол тело и публика стала оголтелой.

   Он меня принял за братца и хотел ко мне забраться.
   Это задело братца, что надо за дело браться.

   Мы Ноем о страницах библии ноем. О паре Ноя и его паранойе.
   И щёки наев, мы вспоминаем ковчег Ноев.

   Денег одолжи! и пусть не звучит с твоих уст ода лжи.
   Карта Феллини на картофелине.

   Охранника приспи чело, кому до девок приспичило.
   Он берёт и надевает свой берет.

   Денег выдали, к причиндалам, пачки и теперь им семь причин до лампочки.

   Так чо не цепляй до ламп очки и до лам почки.
   Завтра ком катился завтраком.

   Хороши Наде были на дебиле.
   Попу Наде били: «Не скачи на дебиле!»

   А Наде бы лето и скакать на дебиле то.
   И Наде билеты доставил на дебиле ты.

   Светом всё как озарено это увела коза Рено.
   Кур Ира  Вале курировала.
                1841


Рецензии