Последний августовский день
Иду,задумавшись,под кроной,
Чья защищает меня тень
Не зонтом,будто бы короной...
Навстречу пара пожилых
Навек судьбой единых лика:
Улыбки,что у молодых,
И в душах радуга разлита.
Меж ними юное дитя:
В нарядном платье,шляпке,с соской...
Семья-общаются любя...!
По тротуару кляксой броской
Два поколения идут:
С пол века разделяет пропасть
Их жизни,мысли и уют,
Что воздух делит винта лопасть..
Однако,вместе,веселы,
Находят темы в разговоре...;
Свежи,азартны и бодры,
Что утром ранним в мае море!
Последний августовский день.
Иду,задумавшись,под кроной...
И окунаюсь в счастья тень,
Что в ласки и тепло знакомой...!
31.08.2014г.
Свидетельство о публикации №114083102673