Царство Небесное силою берется
стиснув зубы стремясь к заветной цели, утверждая свое призвание
прийдется пройти отвержение, клевету, непринятие и гонения
царство Бога не для безразличных посетителей и туристов
Это не маленькая цена, которую тебе прийдется платить
чтобы быть среди детей Божьих и новое вино с Машиахом пить
прийдется свои слабости и похоти, гордость и лень победить
среди многих илюзий и миражей найти истину и ее сохранить
С каждой победой будет в сердце царство Бога расти
и уже не цитаты из Библии, а твой опыт с Богом ты будешь нести
мир нуждается в сынах Божьих которые знают своего Отца
и Ему подражая несут истину и свободу в мир лжи и зла
Иосиф Шмуэль
Свидетельство о публикации №114083102663