Морфей
Нас Морфей обнимает в ночи,
В сём безмолвии тьма целебная
Шепчет нам- успокойся, молчи!
Веки наши послушно смыкаются,
Мир другой открывает врата,
Души наши гулять отпускаются,
Сновидения- не пустота!
Мы творим чудеса и мы властвуем ,
Звёзды падают в окна не к нам,
Мы гуляем, летаем и странствуем
Хоть и здесь тела, мы где-то там!
Но светает и солнце включается,
Морфей слабит объятья свои,
И моя же душа возвращается,
Поглядел- руки, ноги мои!
\08.2014.\
Свидетельство о публикации №114083102659