Моя Дали берёт сандалии

                На ф о т о: Наталия Палей.               


                Жизнь - в борьбе
                Ирина Гонюкова
                http://www.stihi.ru/2014/08/15/9132
               

                а на крыше - бездонность неба
                на Закате как шерри с хлебом
                и влечение - прыг с балкона
                в образ новый из встреч перрона

                Светлана Водолей
                30августа 2014года 11:57
                http://www.stihi.ru/2014/08/30/3453


                Насыпаем песок в сандали
                И уносим в зимние дали!

                31.08.2014 02:46
                Ирина Гонюкова   



Моя Дали берёт сандалии
из Египта Древнего с мягкой
кожей буйвола. Зреют дали,
златом Осени отутюжены.

И с шуршанием тихим, медля
бредёт Странницей вечной, палевой
до созвездия остроконечного,
замыкая Закатов алое...

Проводила до Утра в лунную,
прекословно вздымая волнами
ночь великую и безумную,
расплескав в небе травы сонные.


                31августа 2014года 10:18 


Рецензии
Очень яркая и глубокая мистика! Неожиданные и оригинальные повороты мыслей создают неповторимую образность. Спасибо, Света!

Светлана Барашко   02.09.2014 14:46     Заявить о нарушении
Спасибо, Светик!
Нырять в облаках мне легче, чем ходить по тротуару...))

С теплом всегда, Свет.

Светлана Водолей   06.09.2014 18:56   Заявить о нарушении