Сон
В кровавой пыли...
Я видел как тонут
Мои корабли
И красный закат
Словно рыба
Забился
И монстр подсознанья
С ухмылкой резвился!
Я крикнул на море-
Оно отступило
Во мне пробудилась
Огромная сила!
Я двигал горами
Закрыв лишь глаза
По воле моей
разыгралась гроза!
И битвы уже
приближался финал:
Я много успел
Но в конце- проиграл...
Свидетельство о публикации №114083102624