И убиваем и убитый...
Но всё же ты живых - живей,
Людскою ненавистью сытый,
Мой друг, мой кровный брат - еврей.
Не сломлен будешь ты вовеки
Ни чёрным словом, ни мечом,
И сгинут недочеловеки,
Которым гибель изречем...
Свидетельство о публикации №114083102613