сожгите, развейте...

Убивайте меня, издевайтесь...
Вы поймите, ведь вам это нравится...
Вы признайтесь, ведь вам это нравится...
Наслаждения скрыть не пытайтесь!

Разорвите, сожгите, развейте...
Я прошу, вы меня не жалейте.
Умоляю, меня не жалейте...
Вы костром мою душу согрейте.

Я погиб. Вы конечно довольны.
Знаю...лживые слёзы не лейте!
Поминальную чарку не пейте!
Я сегодня пробился на волю...


Рецензии