Запомни

Запомни день, пока он есть,

Пока он помнит нас с тобой,

 Когда осеннею порой мы умираем!

Запомни мир, отныне месть

Не может в сердце жить твоём,

По одному, а не вдвоём мы исчезаем!

Запомни луч, что освещал

Мои ладони в темноте,

Как в безысходной пустоте на них нет линий…

Запомни всё и не забудь:

Персты, скрещённые на грудь

Мне не клади, а положи букет из лилий!


Рецензии