Я разучилась верить людям

Я разучилась верить людям...
Не верю больше в чудеса...
Ведь говорят,  что меня любят,
Но беспощадно врут в глаза.
Я душу больше не открою,
И не поверю никому, -
Ведь опускают на колени
И все приводит к одному...
Я разучилась верить людям, -
Не верю  больше всем подряд...
Не упаду я перед вами, -
Ведь слова ваши - это яд...
Он растекается по венам
И проникает быстро в кровь...
А знаешь,  это очень больно -
Из сердца... вырывать... любовь...


Рецензии
Ты, опускаясь на колени,
Глаза к земле не опускай,
Чтоб сгустков не было по вене,
Чтоб видеть ад где, а где рай,
Чтоб яд, души не тронул болью,
И сердце билось в унисон
С твоей душой,с твоей любовью,
А всё,что было - выкинь вон.

Сергей Мо   14.12.2015 14:56     Заявить о нарушении