Что ты наделала

Только стоя на краю обрыва понимаешь,
Что ты наделала.
Дорогая, один шаг - и ты улетаешь.
Тебя будто не было.

Только поссорившись, понимаешь,
Что ты наделала.             
Девочка, одно слово - и ты потеряешь
Всех, кого когда-то любила.


Рецензии