Стишинки

***
Нет,не сбылась мечта веков,
Когда страна без дураков!
***
Уже нетрезв,еще не пьян-
Едва найдешь ты в нем изъян!
***
Давала мне ты сто надежд,
Здесь буду я немногословен,
Из категории "одна из всех",
Вдруг перешла в одну из многих.
***
Куда подевалась реальность?
Вокруг лишь одна виртуальность!
***
Выше...ниже.......
Счастье ближе!
***
К чему кривотолки-
Голодные волки!
***
Волки голодные,
Взгляды холодные!
***
Все закончилось,не начавшись,
Разбежались,не встречавшись.
***
Говоришь:"Лицемеры!",
Но,ведь сам врешь без меры!
***
Не такая ты простая
Человеческая стая!
***
Без тебя все чужие,
Без тебя всё -пустяк,
Даже звезды простые
Как-то светят не так!
***
Счастье рядом-не берет,
Вот такой у нас народ!
***
Любил он баб,но вот ведь мистика-
Вдруг ,
превратился в женоненавистника!
***
Им показалось,что мало бед-
Враги украли велосипед!
***
В "глупине "души........

***
Всё заключается в этом:
Есть в тебе совесть иль нету!
***
Шума много-
Недотрога!
***
Метод тыка хорош
И в жару и в мороз!
***
Два лица у подлеца:
Одно с рождения дано,
Другое сразу не видно.
***
Все вижу,но молчу-
Скандала не хочу.
***
Детство,юность,старость,
Ах,ничего не осталось!
***
Траву не любит теща,
Ни ночью,ни днем,
И,взгляд ее полощет
Зятя огнем!
***
Весело,весело,
Съел бы что,да нечего!
***
Что с тобой сталось?
Ты ли это?
Осень настала,
Кончилось лето.
***
Последний миг перед встречей
Двух распаленных тел
Оставит время не у дел!
***
Удел России родной
Пройти прямую по кривой.
***
Нет,вы не плачьте,Смело
Все превратится в пух!
Это всего лишь тело-
Ввысь улетает дух!
***
Цейтнот
От нот!
***
В своих глазах
Ты падишах!
***
С тобой и в воду и в огонь,
И,медных труб не страшен вой
........Лишь будь со мной!
***
В руках все в твоих,
В  моих- ничего,
И,будет:иль миг,
Иль вечность всего!
***
Ты-клевая,я-музыкант,
Пусть жизнь бедовая
Не светит нам!
***
Хотел так увидеть я женщину ту,
И,что же увидел?....Мечту!
***
Ты,вдруг исчезла с Одноклассников,
А ведь  с тобой так было классненько!
***

Прежде чем весь мир спасти-
Себя надо обрести!
***

Сложно,
Но,можно!
***
Парадокс природы:
Он,она и....роды!
***
Читал как-то местных поэтов,
И,вдруг,мысль мелькнула эта:
Забыть бы всю эту "бесенину",
Вернуться бы вновь к Есенину!
***


В футбольной мы касте
И,всяк был бы рад,
Чтоб сделали трассу
"Москва-Волгоград".
***
Россия держится Пока
Валяет Ванька дурака!
***

Фантастическая повесть
"В людях,вдруг,проснулась совесть!".
***
Дурочка

Что не скажет вслух,Сама
Всех оставит без ума!
***
До чего же радостно
Под задорный смех,
Сесть в сорокоградусный
Энтим местом в снег!
***
Хоть нелюдима,
Но,мной любима!

***
Не все мы можем выразить словами,
Так может лучше помолчать нам с вами?!


Рецензии