Героям

Смотришь и думаешь, правды нет.
И ищешь у Бога, на все ответ.
Герои в плену унижаются,
А подлые умиляются.
Слабые духом себя восхваляют,
Когда беспомощных унижают.

Как трудно героям в плену не сломаться,
И Истине преданным остаться.
Когда ты находишься в аду,
Кто сможет понять твою беду.
Но так чрез горнило душа возрождается,
И в яркое золото превращается.

Ты предан страной и оставлен.
И дух предательством подавлен.
Но помни предать может любой человек,
В этот жестокий век.
Лишь Бог не предаст и силу подаст.
Ему отмщенье за всех вас.

Пусть сразу не видно Его наказанье,
Но время идет и придет пониманье.
За каждое злодейство грядет беда,
И никуда не спрячутся его дела.
Он может обмануть свое окруженье,
И даже себя, но грядет отмщенье.
Тогда напрасны будут слова покаянья,
Они не нужны - раз нет состраданья.

За каждую сломанную судьбу,
Тебе гореть в аду.
За утрату в человеке Любви,
Пощады у Бога не проси.
Бог есть Любовь, а ты ее убиваешь,
Свою злобную сущность в мир воплощаешь.
За души, которые ты погубил,
Считай, что ты сам себе отомстил.

Мир, который ты создаешь,
Ты в нем по-прежнему живешь.
Любовь, которую ты уничтожишь,
Ты не создашь и не преумножишь.
Она исчезнет не только в тебе,
Но и во всей твоей среде.
И ты среди зла, где нет доброты.
Вот воплотившиеся твои мечты.
Вот отмщенье, что сам себе создал,
Ты получил свой идеал.


Рецензии