Угольком зари...

Самым малым угольком зари
пишу...-
дрожа пишу...
Пишу на трепетной поверхности души...-
Пиша,-
дышу
и не дышу...
Луна,
коль ты взошла, -
то осуши,
Слезинок капли - ручейки
- В теченье их...-
Нежность
только светлая
примета...-
Чувственность,
что всё же там,
-вне света...-
Она - моя основа
слов любых...-
И что в улыбке
сквозь невольный
вздох...-
В любимом взгляде тень
усталости...-
Нет, это...-
в небе...-
дальних звёзд
переполох...!

       _________
 


Рецензии