Встреча с Осенью

Осень нас с тобою
Повстречала
Закружила в вихре
Карнавала

И своею властью
Повенчала

Да беречь любовь
Нам наказала

Но была любовь
Увы,
Не вечна!

Оказалось счастье
Быстротечным

Не убереглись мы
От потерь

В несколько осенних
Тёплых дней...

Несколько тёплых осенних дней
Когда мы расстались
С любовью своей

Случайно за нею
Закрыли дверь

К нам не вернётся она,
Поверь!

Несколько тёплых осенних дней
Я привыкаю к камнепаду потерь

И ко всему я готов теперь
Я готов теперь!


Рецензии