В новых судьбах исполним мы песни..

                Моему ненаглядному..- сыну Борису

По дороге одной ...-
одинокой...
Тени нас...-и пустынная соль...
Высекаем ногами босыми...
И горят стУпни...-
будто огонь...
На углях пляшем судьбы свои
....................................
Разбросаем во пепле мы Души...
чтобы встретиться...в будущем сне...
Во столетьях узнаем...
И будни...
мы исполним... в ином вираже

31.08.2014 Анна Ртищева
 

 


Рецензии