Здесь сердце бьется колокольным звоном...

Я в этот дом как в сказку захожу.
Не потому что он большой как замок,
А потому что здесь с тобою я живу.
Здесь… Где нет заботе рамок.

Здесь, где рамок нет любви,
Здесь нежность, доброта и страсть.
Где руки нежные твои
Над телом моим держат власть.

Здесь постель тобою пахнет.
Здесь меня целуешь ты.
Без тебя он явно рухнет-
Как рушатся порой мечты.

Но не с тобой. С тобой иначе.
Ты сам – заветная мечта.
С такими - женщины не плачут,
С такими - счастливы всегда.

Я в этот дом как в церковь захожу.
Не потому что в нем везде иконы.
А потому что в нем спокойно. Хорошо.
Здесь сердце бьется колокольным звоном….


Рецензии