Вся жизнь моя была одной строкой...
Я не нашла ни счастья,ни покой
И для тебя не стала я звездой,
Хоть шла всю жизнь покорно за тобой.
И я пришла к тому,к чему я шла,
И жизнь моя напрасной не была.
И дует ветер,заметая след,
Всё суета и ложь,и веры нет.
И нет любви высокой и большой,
Той,что связала нас навек с тобой.
Садилось солнце и опять вставало,
Но нам с тобой чего-то не хватало.
И всё же я судьбу благодарю,
С тобой встречая новую зарю.
Благодарю за утро,за рассвет,
За ту любовь,которой больше нет.
08.07.14.
Свидетельство о публикации №114083102424
С уважением
Галина Горлова 1 01.09.2014 21:10 Заявить о нарушении