504. Конец лета

Роса на лепестках цветов,
Нежнее отблеска брильянтов.
И солнышко поднЯлось вновь,
Оно величьем импозантно.

Проснулось утро на Земле
И разбудило жизнь мирскую.
И Мир окутанный в тепле,
Продолжит Суть свою былую.

И будет вновь природы тленье
И время снова канет в Лету.
Зарёй ночною в воскресенье,
Тихонько сменит осень лето.

Вращаясь,кружится планета,
Скрипит,старея,ось земная.
И слёзы по прощанью с летом,
Нахмурясь,небо проливает.

31.08.2014 год.8-30.


Рецензии
Красивый стих, очень и очень понравился)))

Мария Турбина   17.09.2014 00:30     Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.