Тройка-Русь
Тройка белых коней
Мчит,а ветер сильней,
И,в порывах пурги
Пусть не видно ни зги.
И,щекочет мороз,
Пробирает до слез,
След чуть виден в снегу,
Не обманет пургу.
Припев:
Мчится Тройка-Русь ,моя родная,
Не видать нигде конца и края,
Колокольчик,серебром играя,
Вдаль зовет нас,устали не зная.
2)
Злится снежная рать,
Тройку силясь догнать,
А просторы полей
Все белей и белей,
Искры всюду в снегу
Светят,змейкой бегут,
Будем троечку гнать,
Нас пурге не догнать!
Припев.
Свидетельство о публикации №114083102408