пытаюсь...

немного утра...смотрит сквозь штору...
я пытаюсь придумать опору...
чтоб подняться...к делам вернуться...
чтоб умыться...и окунуться...

чтобы снова ввести пароли...
активировать маски и роли...
редактировать жизни тексты...
разгадать загадки и квесты...

мотивирует завтрак и ванна...
но я спать хочу беспрестанно...
я во сне постоял уже в душе...
выпил кофе и завтрак скушал...

я пытаюсь начать это утро...
но пока представляю смутно...
как предать я могу одеяло...
что меня всю ночь обнимало...


Рецензии