слова теряют всякий смысл

слова теряют всякий смысл,
когда поступки говорят иное
а я теряю оптимизм
и с ним уходит всё в  былое
писать, звонить уже я не хочу
переключаю вновь своё внимание
и молча, отдаляясь,  ухожу 
раз нет у вас ответного  желания
и ваши отговорки ни к чему
что времени и сил вам не хватает
я лучше книжку новую прочту
раз ваше сердце моим чувствам не внимает


Рецензии