Моему сЫночке

Я  сказала всё в своих стихах
Памятью своей ...- своей свечой
Я беседую с тобою по ночам...
Днями не могу уняться  в горе...
Моё сердце сжёвано судьбой,
длинными событьями из буден...
Я люблю тебя, сыночек мой родной...
Мы с тобою -были ..Есть...И будем...

31.08.2014 Анна Ртищева


Рецензии