Моя цитадель

Это лето запомнится запахом соли
В окружении морских чудовищ.
Где каждый из нас играл свои роли
На месте наших побоищ.
Это лето запомнится цветом Лисиц
И прогулкой по сгибу Локтя.
Когда в сон опускались лишь в свете зарниц,
Мы знали, что жили не зря.
Это лето запомнится мне коньяком,
И как опускались на мель.
Это лето пропахшее табаком
И будет моя цитадель.


Рецензии
Очень интересное лето) после прочтения, даже немного соли на зубах почувствовал)

Евгений Сокольских   20.09.2014 17:56     Заявить о нарушении
Спасибо)

Вероника Сокол   20.09.2014 18:24   Заявить о нарушении