Рыбий жир
Я распрощался с рыбою своей.
Я прОдал её, я предал её,
Променяв на кривые улыбки людей.
Убей!
Читалось во взгляде мрачном,
Пока ещё можно этим спасти,
Пока вонзают в спину мачты,
И заключают в аркан плавники.
Но я помчался прочь от причала,
Пытаясь бежать как можно быстрей
Туда, где радостно кричала
Толпа прямоходящих особей.
Свидетельство о публикации №114083100230