Пред Богом все - равны!

Сергей Филиппов.



Пред Богом – все равны!
Но Порошенко – выше.
Как все удивлены,
Но говорите  тише.


Его нельзя понять –
Лукавить только может.
Таким, как есть, принять,
С гримасою  на коже…


Пред Богом – все равны!
И президенты тоже.
Но Порошенко сны,
Спать не дают на ложе.


Он видит, лишь себя,
На троне золотом.
Есть у него мечта –
Жить за бугром…


Пред Богом все равны!
Но Порошенко знает,
Что сбудутся мечты –
Он рай узнает.


Страна, ведь не нужна,
И люди – это пешка.
Ему,  одна цена  -
В стране такой не место!






31.08.2014 года. 


Рецензии