Псевдоним

Пусть это будет псевдоним.
За псевдонимом я и скроюсь.
Я не хочу впускать в свой мир,
В свою измученную душу.
Всех тех кому всегда не лень :
По насмехаться,при обидеть,
Ударить в спину,плюнуть в грудь.
Не разобравшись в чём суть дела.
Для них моя душа,как пыль,
А мысли словно в поле ветер.
Им всё равно,что в сердце боль
И что душа рыдает кровью.
Так пусть я буду псевдоним.
Для столь изысканной породы.


Рецензии