наши ПТВП
откровения с весной
Я слушаю каждый его куплет
Он со мной
И ты со мной
И я помню лишь как я тебе
пела его песни
И ты смеялся
И я смеялась
Сейчас тут должна быть рифма
что "мы не вместе"
Но тут
всего лишь
моя
усталость
Свидетельство о публикации №114083102280