Графоманю
Удивляю свою Маню,
Она думает я гений,
Лучше нет моих творений.
Как поэт, хожу с блокнотом,
Всё рифмую, как по нотам.
Взять к примеру имя Маша:
Наша Маша мэйд ин Раша.
Хорошо звучит, красиво,
Эт, как водочку под пиво.
И таких примеров много,
Все рифмовочки от Бога,
Он мне шепчет их на ушко,
Милый старче, просто душка.
И могу сказать я смело,
Рифмовать - святое дело,
Не мои стихотворенья,
Это Божьи откровенья.
30.08.2014
Свидетельство о публикации №114083102260
Алла Костенко 2 24.01.2017 23:05 Заявить о нарушении
Да, если бы сам кропал, то они бы писались и писались - без остановки.-:))
Две Души 25.01.2017 19:05 Заявить о нарушении
Алла Костенко 2 25.01.2017 19:38 Заявить о нарушении