Птицей Феникс из пепла воскресну

Ты обещал носить меня на руках,
Обещал быть со мною на веки.
Но ушел ничего не сказав,
Мне осталась лишь память о встречах.
Я сильна была рядом с тобой.
Я летала, когда ты смеялся.
Но лазурной прибрежной волной,
Мое сердце разбилось о камни.

Все же есть в моем взгляде надежда.
Птицей Феникс из пепла воскресну.
Я пройду, я смогу, я сумею.
Я жива, я тобой не болею.

Ты с другой это я понимаю,
Только жаль, что она ведь не знает.
На беде любовь не построить,
В такой жизни не будет покоя.

А в моем взгляде зреет надежда.
Птицей Феникс из пепла воскресну.
Я пройду, я смогу, я сумею.
Я жива, я тобой не болею.


Рецензии