Постоялец

               Нагнали страха, целый хлев,
               Не знают, чем прибить скотинку,
               Народ лениво всех послал,-
               "Стах ваш,вот вы его дерите!"

               "Пусть будет так..."- сказали пастухи,
                Со скрипом отворив ворота,
                Страх, под себя народ подмял,
                И окружил своей заботой...

                Мужик лениво "репу" почесал,
                И уступил для страха ложе,
                Сам мудро лег под веник спать,
                Спокойствие всего дороже...

                31.08.2014г

               
               
               
            


Рецензии