Порошенко! Ты - головная боль

Серегей Филиппов.



Порошенко! Ты – головня боль,
Новороссию, ты не тронь!
Не надо нос свой совать,
Где ты не можешь, даже  воевать.


Народа, ты не понял суть,
Убийцей   стал, устал судить?
В тебе изъяны, посмотри,
Тебя ждёт плаха впереди!...


Порошенко! Ты – головная боль,
Не знаешь ты народа соль,
Где есть его вся глубина.
Тебе достанется сполна.


Немного времени осталось,
Твоя карьера зашаталась.
Враги твои, как вороньё,
Уж скоро у тебя склюют жильё…


Порошенко! Ты – головная боль,
Без власти, ты – пустячный ноль.
Наверно нет в тебе мозгов,
А если есть – без тормозов.


Марионетка, ты – предатель.
Кровавой  злобы законодатель.
Твои законы все  - мертвы,
Свои пожнёшь,  ты сам плоды.







31.08.2014 года.


Рецензии