Я коньяком свои разбавлю ночи

         (романс)

Я коньяком свои  разбавлю ночи,
пусть ароматны будут  и легки
И пусть мадам - Что нас  любить захочет,
мне ласкаю своей наполнит дни.

Я одинок, так пусть меня целуют,
вплетая  в многоцветные мечты,
Пусть обнимают и пускай воркуют,
не запуская в душу коготки.

Я вам дарю, что вам дарить не надо,
я говорю,  а лучше помолчать
И, в красках лиц, немого листопада,
найти, что не захочется терять.

Оставить голове  холодный ветер,
не слушать никого, как надо жить...
Искать тепло в хороших-добрых песнях,
даря себя Любовью дорожить...

                2006


Рецензии