волчий крюк
насквозь ты смотришь исподлобья
сочится кровью волчий крюк
волк истекает жгучей кровью
жесток и жёсток правды нет
воистину он пахнет волком
безжалостный струится свет
зигзага молнии осколком
а волчий крюк как волчий взгляд
лишает хищника надежды
подумай сколько раз подряд
он умирал свободный грешник
Свидетельство о публикации №114083102113