Поэт и Дьявол...

30.08.14,в 16:00,Егорьевск.

Да где ж тот крюк, что выдержит меня?
Где та веревка, что тонка, но не порвется?
Я знаю: ангелы взрыдают надо мной.
А дьявол, очень громко рассмеется.

Ладони свои будет потирать:
,,Еще один поэт ко мне прибился!
При жизни он не много написал.
Жаль с Богом был,поистине влюбился.

Что не жилось ему, как все вокруг живут?
Зачем ему те крылья, что от Бога?
Не ведал, будет траурный приют?!
Поэтам алою бороздкою дорога.

Жаль не красиво!Пистолет да и к виску…
Смешно. Безумцы. Чувственные души!"
-Я слышу войско зла смеется надо мной.
Не в силах слушать это,прикрываю уши.


Рецензии
Поэта участь – умирая, жить,
В потоке чувств бесстрашно утопая,
Травить себя, от слабости рыдая
В попытках раны словом исцелить.

С уважением, Айтен

Айтен Агаева   31.08.2014 13:00     Заявить о нарушении
Cпасибо за отзыв.Мира ВАМ,всех благ и ЛЮБВИ.

Александр Осипов-Егорьевск   02.09.2014 09:47   Заявить о нарушении