Божественна Поэзия Любви
О, сколько строчек откровенных, смелых,
Прекрасных, акварельных витражей,
Полупрозрачных, Вам... Сонетов Девы!
Какое волшебство творило вас...
Какой художник сотворил Рай-Нежность...
Ваш профиль милый... и Любви анфас...
Творца-Поэта – Восхищенье! Свежесть!
Для вас, Богинь... интимные стихи
Ласкают строчкою и рифмой смелой
Прекрасную Фантазию Любви...
Нагую Женственность... желанной Девы!
О, Небо! О, Вселенная! О, Бог!
Ты – Женщина! Природы совершенство!
Ты – Волшебство по имени: «Любовь!»
Ты – Восхищенье! Муза! Сон – Блаженство!
Портрет нагой, божественной Любви...
Изгибы тела, груди... бархат кожи...
И влажные в истоме... лепестки...
Строфа Двоих... Сонет ухожен...
Художник, Композитор и Поэт
Есть в каждом, кто Любить... умеет!
На шёлке Счастия... Соития Сонет!
Несчастлив тот, кто рифмовать... не смеет!
Свидетельство о публикации №114083102079
Только благополучия и позитива!!!
***
Прекрасен этот ведь сонет-
Откроет он один секрет...
***
С уважением и искренностью.
Валентина Болдина 15.11.2018 16:11 Заявить о нарушении
Душевного тепла желаю и уюта-
тепла и доброты-позитива!!!
***
С уважением и искренностью.
Валентина Болдина 16.11.2018 05:48 Заявить о нарушении