Трупные пятна покрыли поэзию

Трупные пятна покрыли поэзию.
Полный порядок, как ржавый капкан.
"Потомки" свергнутой интеллигенции
Не смущают подобных же им обезьян.
"Из раннего", "Из цикла", "Из при****нутого"...
Куда весь этот гной дренировать?
Зачем слетевшие с окурка искорки
Огнями вечной памяти именовать?

Стихи о стихах.
Разве это главное?
Песня о песне, слова о словах.
То, что важнее, чем просто забавное...

Похуй... Пиши стихи о стихах.


Рецензии